Sorbetti e
crema di Caffè

Preparati per delizioni sorbetti e crema di caffè per Bar e Ristoranti dal gusto piacevole e inconfondibile

Crema di caffè per bar

Creme fredde e sorbetti per una proposta golosa al bar

sorbetti e crema di caffè per bar

La crema di caffè è una delizia irrinunciabile.  Fresca, vellutata, gustosa, la crema di caffè al bar è molto gradita in estate, perché offre un dolce sollievo al caldo, ma è anche da proporre durante tutto l’anno, in ogni momento della giornata, come dessert o soluzione alternativa all’espresso.

In Caffè Tubino abbiamo ideato un servizio per portare in locali, ristoranti e bar una crema di caffè di alta qualità. E insieme al cremino al caffè, abbiamo inserito nel nostro catalogo altre creme deliziose, tra cui  lo Yogurito a base di yogurt, il fior di latte, il pistacchio, la nocciola, la vaniglia e nuove specialità da gustare fredde, tutte realizzate con materie prime attentamente selezionate, senza glutine e senza conservanti.  I preparati in polvere, miscelati con acqua o latte, sono  utilizzabili con le macchine professionali  che consentono di ottenere una crema dalla consistenza perfetta. Semplici e veloci da preparare, le creme fredde per bar possono  essere servite nella versione classica oppure nelle varianti più ricche, con l’aggiunta di decorazioni e topping.

Insieme alla crema di caffè, allo Yogurito e alle altre creme fredde, nei bar proponiamo preparati per realizzare dei sorbetti buonissimi e dissetanti, ottimi a fine pasto. Con i macchinari granitori, i sorbetti sono pronti da essere serviti all’istante e possono essere personalizzati a proprio piacimento con l’aggiunta di prosecco o vodka. I sorbetti sono disponibili nel classico gusto limone, senza coloranti e senza glutine.

Per la preparazione di sorbetti e creme di caffè, possiamo fornire  delle moderne macchine professionali in comodato d’uso gratuito. I macchinari granitori di Caffè Tubino hanno un ottimo impatto visivo e donano un tocco di eleganza ad ogni locale: contattaci e compila il form sottostante per sapere come fare a portare i prodotti Caffè Tubino nel tuo bar. 

 

Vuoi preparare una crema di caffè buona come al bar ma non hai la macchina professionale? Segui la nostra ricetta!

Ingredienti per la preparazione di 4 creme di caffè fredde:

150 ml di Caffè Tubino fatto con la moka o espresso
150 ml di panna
1 cucchiaio di zucchero a velo
Preparazione della crema di caffè buona come al bar:

Prepara il caffè e aspetta che si raffreddi completamente, poi mettilo in frigo per almeno mezz’ora.
Una volta raffreddato, aggiungi al caffè il cucchiaio di zucchero a velo e mescola.

Con uno sbattitore elettrico prepara la panna montata e aggiungi il caffè. Mescola il tutto e fai raffreddare in frigorifero per un paio di ore, dopodiché mescola di nuovo con le fruste e, infine, versa la crema nei bicchieri.

Prima di servire, decora la crema di caffè come preferisci, con la panna montata, con scaglie di cioccolato o con granella di nocciola.

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